Предчувствия гоним
Сами осознанно или небрежность,
Мы создаем или случай ведет,
Будет что будет, но все же вперед.
Строим мы планы, предчувствия гоним.
Есть среди нас, кто в строю непреклонен.
Тот, кто идет безмятежно смеясь.
Смело шагает, как факел светясь.
Знает ли факел, длинна ли дорога..
Масла ли хватит светиться так долго,
Чтобы успешно весь путь завершить,
Да чтоб осталось счастливо пожить.
P.S. Как бы пословица нас ни учила,
Чтобы отрезать - примерься семь раз.
Жизнь все равно нам судьбу сотворила,
Резать придется один только раз.
Пройдена точка уже невозврата,
Но как на зло не тебе повезет.
Пусть не заботят с ошибкой утрата,
Прежних реалий не жди и вперед!
Свидетельство о публикации №113102900330