Подумай!

Зачем бросать слова на ветер?
Ты для себя уж всё решил?
Ты будешь жить один на свете?
Подумай! Ты не поспешил?

Назад не будет уж возврата,
Как не воротишь рЕку вспять!
Ведь ты любил меня когда-то.
Теперь не хочешь вспоминать?

Ну,что ж...Иди! Держать не буду!
Лишь дУшу ты мою отдай!
Тебя,быть может,я забуду!
Я не вернусь к тебе! Ты знай!

Но вот однажды оглянувшись
На наши прошлые года,
Поймешь,что свет сошелся клином
На мне одной и навсегда!!!
15.07.13. (08:30)


Рецензии