Не ради прелести земной...

Не ради прелести земной,
Не ради призрачной минуты
Хочу я сбросить сердца путы,
И слышать голос Твой!

И под покровом сновидений
И в волнах трепетного дня
Пусть с неба слышится Твой Гений,
И песней радует меня!


Рецензии