Дикая боль
Он ушел!...Навсегда он ушел!...
Он к тебе никогда не вернется...
Неужели другую нашел?...
Он ушел,наше счастье разрушив...
Разве можно любовь убивать???
Наплевал в мою чистую душу,
Растоптал и оставил страдать.
Я судьбу в этот миг проклинала
И о смерти молила порой.
В каждом встречном тебя я искала...
Как мне справиться с болью такой???
Не живу я сейчас - существую.
И по жизни иду,как в бреду.
По тебе всё сильнее тоскую.
Только смерть я никак не найду!...
Умереть!...Пусть закончатся муки!...
И душа пусть уйдет на покой!...
Не могу без тебя жить в разлуке...
Ну,чего ж ты жестокий такой???
Ты вернись!...Я тебя умоляю!
Моё сердце теплом отогрей!
Приходи!...Я тебя заклинаю!...
Я была и останусь ТВОЕЙ!
14.07.13. (09:40)
Свидетельство о публикации №113102903234
Значит не твоя была судьба,
Ведь не удержать насильно рядом,
Если у него любовь прошла.
Лидия Киселева 29.10.2013 13:48 Заявить о нарушении
Но убиваться не по кому.
Я Вам благодарна за отзыв.
Всего самого доброго и светлого!!!
С уважением Ирина
Ирина Стефашина 29.10.2013 16:10 Заявить о нарушении