Экстаз в камине...

Все начиналось с шорохов и треска...
Потом искра и вспышка наконец.
Вот в пламени сверкнула тайной фреска,
Которой душу подарил Творец.

Как страстно язычком лизало...пламя,
Волнующе и трепетно лаская.
Все выше поднимая свое знамя,
И доводя до иступленья края...

Все жарче и решительней объятья,
Стремительней напор его огня...
Нет сладостней утех - любви распятья,
Лишает разума камин к себе маня...


Рецензии