Все мы к Богу придем...

Мир -сплошная кумирня для нас на земле,
Высоко возвеличена всякая тварь.
Мир сокровищ земных для людей не во сне,
И реально мы ценим лишь внешне товар.

Все мы к Богу придем,оставляя земное.
Нам сокровищ земных невозможно забрать.
Так давайте в душе мы посеем такое,
Чтоб по совести жить и без слез умирать.

Мы подобны зажженной свече.И наверно,
Как всегда та свеча,все ж должна догореть.
Человек сколь ни жил обречен умереть,
Но я верю,душа человека бессмертна.

2012г.


Рецензии