Ты научи меня любить!

Ты научи меня любить!
Душа на ласку отзовется!
И я смогу тебя простить-
Моя любовь к тебе вернется!

Ты научи меня любить!
Не всё потеряно меж нами!
С тобой хочу я рядом быть!
В глаза твои глядеть часами!

Ты научи меня любить!
Я буду верной и послушной!
Умею чувства я хранить-
Ты загляни поглубже в душу!

Она ведь просится к тебе-
Не в силах прошлое забыть.
Ты был единственным в судьбе...
Ты научи меня любить!!!
14.07.13. (10:00)


Рецензии