клон боевых
взяв банки для горчицы и кетчупа,
бутылку для брусничного коктейля,
со скидкой навернуть грибного супа.
он гражданин вселенной и художник,
вне партий,грандов,подкупа и стука,
клон боевых,дваждырожденный,
а жить как вы,какая скука.
чист и весел,его любили дети,
вне очередно пропустить не грех,
он пишет на салфетке"мама мыла раму"
он мир спасает и он лучше всех.
он отдавал,что нажито соседке,
протез ему по-прежнему кровил,
его убили ночью малолетки,
когда хромая в аптеку он спешил
Свидетельство о публикации №113102903192
Альберт Шакирьянов 17.01.2014 20:41 Заявить о нарушении