Никуда не отпускай!

Ты назови меня своей!
Ты назови меня любимой!
Теплом души своей согрей!...
Мне без тебя невыносимо.

Я так хочу тебя обнять
И целовать родные руки.
Хочу всего тебя ласкать
И жить с тобой,а не в разлуке.

Ты назови меня родной!
Что я на свете всех дороже!
Что хорошо вдвоем с тобой!
Что без меня ты жить не можешь!

Ты к сердцу своему прижми!
И замолчит весь мир пускай!
А,посмотрев в глаза мои,
Уж никуда не отпускай!!!
14.07.13. (18:00)


Рецензии