Не брошу

Сегодня проситься на взлёт моя душа,
осенний вечер ей "перерезает путы",
а дома так спокойно и уютно,
но я встаю с дивана, не спеша.

И устремляюсь за душою я туда,
где танцы, смех,веселье,звон бокалов!
Сегодня будет шторм в сто тысяч баллов,
всё остальное в этой жизни -ерунда.

И скажут мне,что я смешна, пьяна,
что скромность женская уже давно,как в моде.
А я отвечу: "В чём  моя вина?
Душа трепещет на высокой ноте!"

Мы этой ночью  долго не уснём.
Пусть стыд, позор пополнит мою ношу,
но я останусь! Буду  с ней вдвоём!
Она моя!И я её не брошу!


Рецензии
Душу нелзя покидать! Всего доброго!

Игорь Дяченко   27.01.2014 16:30     Заявить о нарушении