Не хочу в рай

Я не хочу к вам в рай
Мне ад ведь греет душу
Я не хочу к вам в рай
Мне и в аду ведь лучше

Я знаю я грешу
И рай я отвергал
Я знаю я грешу
И грязи я отведал

Мне жизнь подносит плюсы
А я плюю ей в след
Но мне по вкусу мусор
Ведь я как будто слеп

Я не дарю вам счастья
Я жизни забираю
И пусть все души мчаться
Я мимо улетаю

И я во снах увижу
Ваш бледно-серый рай
Я жизни как угли жгу
Я отверженец стай.


Рецензии