Книга судьбы
Выбор здесь,сейчас - он только твой.
В комнтате уютной и большой
Много маленьких красивых книг.
Если ты сдаваться не привык.
Если ты искал,но не нашел.
В комнате второй,где только стол,
Ты увидишь пару редких книг.
Знай,у выбора своя цена.
Выбирай,какую взять теперь.
В комнате заветной - лишь одна,
Но один - ты не откроешь дверь.
Свидетельство о публикации №113102903132
но жизнь сама подскажет очень мудро.
Иван, полностью с Вами согласна. Любовь.
Любовь Юрченко 05.04.2015 15:34 Заявить о нарушении