Он самый лучший из мужчин...

                Лёгкая  пародия на анонс 27.10.2013 г.               
                «Ты самый лучший из мужчин!!!»

                Под темной пеленою ночи
                Проспекты города. Дома.
                И широко раскрыла очи
                Седая грешница - зима...
                А мы с тобой за чашкой чая -
                Согреты теплотою фраз:
                "Я так люблю",
                "Я так скучаю",
                "Настанет скоро сладкий час"...
                Неугомонны наши чувства -
                Душевный крик не приглушить.
                Любовь, наверное, искусство,
                Ведь может боль испепелить!
                Возьми ладони без причины,
                Согрей дыханием своим.
                Ты  - мой единственный мужчина,
                Ты – самый лучший из мужчин!

                Светланка Маркина
                http://www.stihi.ru/2012/10/16/8648

   «Испепеление» боли

Смешав проспекты и дома,
С вступающим в права, зимовьем,
Я  всё додумала сама,
Как «боль испепелить любовью»

Душевный крик, звучащий мой,
Любовь  моя не заглушает,
Быть  с милым «грешною» зимой
Я так люблю, а он скучает.

Мужчина  у меня один,
И  чай со мною пьёт в охотку,
И потому, что пьёт не водку –
Он самый лучший из мужчин !


Рецензии