Валять дурака

СЧАСТЬЯ РАДУЖНЫЙ СЕКРЕТ,
- ДУРАКА ВАЛЯЙ
    ИЛИ ИЩИ,
НО ВВЕРХ НОГАМИ С НИМ
 ПОВСЮДУ
      НЕ ХОДИ,

А ТО РАССТРОЯТСЯ
 ГИТАРЫ СТРУНЫ
И ВЫ
- ПРЕСВОЛОЧНЕЙШАЯ ПИЛА..,
БЕЗУМЬЕ- НЕ ЛЮБОВЬ,
  А КОГДА
         ОНА
             УШЛА...


Рецензии