Игрушка
Могу и плакать,и любить!
И ночью,в тишине страдая,
Тебя не в силах позабыть.
Я за улыбкой слёзы прячу,
Надев,как маску на лицо.
И мыслями себя дурачу,
Что ты придешь в конце концов.
Но,видно,ты не наигрался
С другими время проводя.
Понять их тоже не старался-
Ведь все игрушки у тебя.
Но день придет и ты полюбишь,
Смотреть не будешь с высоты.
И чувствами себя погубишь,
Когда игрушкой станешь ты!
13.07.13. (02:30)
Свидетельство о публикации №113102903050