Я благодарю...

Яркую зарю
         в небе подарю!
И все цветы что в этом Мире!
Солнце в небесах,
          горы и леса!
Одному тебе, ты - мой любимый!

Я благодарю,
         я благодарю!
Тебя за то, что ты есть на свете!

Ты в моих мечтах,
         и в моих стихах!
И тебе дарю я песню эту!

Только вот тебя со мною нету...


*сюжет звучал в голове
утром, сквозь сон.


Рецензии