нелепая встреча
Звёзды льют чуть мерцающий свет.
И Луна при своей полноте,
Дарит сладкий,серебряный бред.
В нереальности жизни ночной,
Отголоском ушедшего дня,
Эта встреча смешная с тобой,
Как холодная память огня.
Никого уж не сможет обжечь,
Тех,кто помнит,обиды храня.
Чтобы голову начисто с плеч...
Просто нет ни тебя,ни меня.
Только неба всегдашняя суть,
Да никчемный,пустой разговор.
На душе непонятная муть,
Рецидив не прошел до сих пор...
Свидетельство о публикации №113102903022
Одиночеством своим,
Мы с тобой сегодня квиты,
И друг друга мы простим.
До нелепости все поздно -
Встреча эта ни о чем...
Мы уже метаморфозу,
Как-нибудь переживем...
Добра.
Татьяна Баутрук 29.10.2013 14:27 Заявить о нарушении