Черной тучей

Луна закрыта черной тучей
Сквозь дымку видим мы ее
Она большая,словно солнце
И так же светит хорошо.

Прекрасна ночь,сияют лампы
Не видно звезд,на небе мгла
Но все равно гулять приятно
И подождать,взойдет луна.


Рецензии