Наставление от Бога

Я помогаю всем вокруг
И всех людей люблю я "вслух",
Даю советы от души
И радуюсь за разные их мелочи

Рекомендую быть добрей
И радоваться за людей
Быть искренне перед самим собой
И пред людьми идти толпой!

Желаю счастья в сердце Вашем
И пусть оно пылает страстью
Пред Богом пусть всегда открыто,
А пред злыми - более раскрыто...


Рецензии