Самый предпочитающий народ

на конкурс Михаила Битёва
Вкуснятина

Держа галету в лапах, как газету,
хомяк, подумав, съел передовицу.
Затем с восторгом пожевал подвал,
над средней полосой немного потрудился
и перестал. Устал от дел. Пить захотел.
И выпивая чашку чая,
сказал при этом: «Я предпочитаю
галеты всем газетам,
поскольку у газет, вкуснятины той нет»

Известно, хомяки, средь жителей планеты,
есть самый тот,
предпочитающий галеты,
народ.


Рецензии