Ах, милый прости...

- Ах, милый, прости, я чуть–чуть задержалась.
Кто мог бы подумать, Петрова - чума…,
В Испанию с Аликом в отпуск скаталась…,
А нынче припёрлась, такая ну вся…,
Испанка. Да, да, только морда коровья,
Давно пора Вале примерить вуаль…. 
Коррида, быки и краса Подмосковья….
Сидели, смотрели мы всю эту дрянь….
ДАЛИ вам и Валя. Она в Барселоне,
В Мадриде, на море…, а что привезла?
Магнит. Мне подруге? Я дурочка что ли….
Ну что ты молчишь? Заступись за меня.

А вечером Алик, заехал за Валей.
Поехали к ним. За бутылкой вина
Всё мясом испанским меня угощали.
Какая же дрянь, эта бычья нога….
А Валя, ну Валя, ну вспомни толстушка,
Фигура, как бочка, с ведро трафарет,
Тихоня была, с Подмосковья простушка,
А тут – В ресторан ходим мы на обед. -
Её всей зарплаты не хватит на кофе,
Не Алик, хлебала б морковный свой суп.
Сгорела там с дуру, теперь её профиль
Картошка в мундире. Он вроде не глуп?

 Что Алик нашёл в этой рыжей корове?
Ну что ты молчишь? Прилепил коньяка?
Жены долго нет, и всё, на здоровье,
Пусть в лапах погибнет теперь мАньяка….
Ну, взял, позвонил бы, узнал…. Я звонила?
А ты тут и рад. Всё, остался один.
Лежишь равнодушный…, футбол и машина,
Не скажешь мне слова, раз нет, в миг забыл.
Я место пустое? Нужна тебе краля?
Ах, ты меня любишь! От счастья умру….
Спасибо на этом. Всё Валя, да Валя,
Что б завтра одеть мне? Я ей покажу. -


Рецензии