О судах пароходах

104
В зелёном свете сумерек
Суда серо-стальные
Стоят,молчат и думают,
Где воды их шальные.

Стоят они низко,без огней,
Прошли их годы суровые.
Корпуса сверкали на фоне лучей,
Когда были готовые.

Готовы на всё,
Что было приказано.
Но время прошло
И в вечной борьбе было отказано.

21.02.2011г.


Рецензии