Монастырь святой елизаветы
Шелест мантий, позолота риз,
В нашем чёрном мире лучик света,
В океане лжи нвдежды бриз.
Минск и так у ГОСПОДА отмечен,
Наша ВЕРА искреене чиста,
Женский подвиг зажигает свечи
За всех нас в ВЕЛИЧИИ ХРИСТА
Свидетельство о публикации №113102902841
Удачи и новых стихов.
Всеволод.
Всеволод Самсонов 08.04.2014 10:37 Заявить о нарушении