***

Я вас люблю
09.10.12, 20:25 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet

Любовь ,забавная ты штука,
Всегда приходишь невзначай,
А между встречей и разлукой,
В замену ей стоит печаль.
Одним несешь в подарок счастье,
Другим страдание и боль,
Одним-погоду,и ненастье
 Несешь другим ты, но изволь,
Как заслужить расположение
Твое,кто в этом виноват,
Чтоб избежать в душе смятение,
Как нам удачу оседлать?
А метод прост:будь чист душею,
О глупой ревности забудь.
Не спорь пожалуйста с судьбою,
Не бей ,ты кулаками в грудь
Любовь пришла и это -счастье,
Ее ты бережно храни,
Будь справедлив и в одночасье
Ее на пол не урони.
Любовь нам душу согревает,
От ней кружится голова ,
Она стара-но не стареют,
Звучат банальные слова
Я ВАС ЛЮБЛЮ


Рецензии