Белые берёзы
Снег белеет на глазах.
Был и я, наверно, плутом? -
Был бы весь совсем в грехах,
Но вы белые берёзы,
Не дают покоя мне!
Среди вас я видел грёзы,
Среди вас я пел во сне.
В душу вы мою запали,
Не могу я всё забыть.
Своим соком силу дали,
Своим соком честно жить!
Свидетельство о публикации №113102902834