Про листоманов
Свой, не понятный другим мир.
И вся твоя скромность
Исчезает, как отпуск в Каир
Внутри разливаются краски,
Будто снова родился Ван Гог,
Ты ни в жизнь не наденешь маски,
Таким сотворил тебя Бог.
Люди бегут по проспекту,
Сбивая всех на пути,
Ты летишь на встречу ветру,
В мире скуки тебя не найти.
И плевать что кричат за спиной
Ты живешь в своём мире чудес.
Тебя ласкает беспечной волной,
Из толпы ты снова воскрес
Свидетельство о публикации №113102902818