Первый раз в зоопарк

Хорошо, когда есть папа
Он красивый и большой.
В зоопарк пошли однажды –
Я на шее у него.
 
Высоко сижу, все видно,
Всех зверей я рассмотрю.
Только маленьким обидно,
Что на них я не гляжу.

Подождите, не спешите,
Всем вниманье уделим.
В клетке прыгают мартышки
Пап, поближе подойди…

Вот какой-то серый кот,
Сидит, ухом не ведет.
Он такой большущий
Пап, боюсь укусит.

Страус, слон, медведь, лиса,
Закружилось все в глазах…
Где тут выход, двери?
До свиданья, звери!


Рецензии