кость
раскусил и даже разгрыз
до нутра до мозговых брызг,
ты просто меня достал!
Сколько раз!? уже сотни раз!
ну скажи мне! скажи - сколько можно
постоянно одно и тоже
даже тем же набором фраз.
Хочешь бросить? давай же, брось!
навсегда, прям сейчас ,всю сразу!...
обрастает с годами мясом
та, застрявшая в горле кость...
28.10.2013г
Свидетельство о публикации №113102902782