Последний антраша

И что опять? ну нет! не надо...
Они итак в поломках все!
Еще одно беззвучное торнадо
И душу заберёт служитель медресе.

Мольбы, увы, безрезультатны,
Я не могу кричать сквозь сталь!
Так низко возвращаться мне обратно,
Когда была так близко неба даль.

С земли огромными руками
За крылья хрупкие тянули вниз.
И я вздохнуть пыталась облаками!
Столь сладкий слышать эфемерии реприз...

И сил немного оставалось,
Но я боролась, чуть дыша.
Сквозь слёзы боли улыбалась,
Пытаясь сделать свой последний антраша.


Рецензии