Не буду про политику писать

Я здесь не буду про политику писать.
Не мне судить их или упрекать.
Ведь за всем в стране так сложно уследить,
а все способны только власть корить.
Всегда все с себя надо бы начинать,
не врать, не обманывать и не воровать.
Внутри себя вы мир вначале поменяйте
и ближним людям в этом помогайте.
Так цепочка добра по миру пройдет
и в существующий строй измененья внесет.
Так давайте не будем кого-то винить,
а сами попробуем все изменить.


Рецензии