Еще немножко, Леди-Осень, погости...

 Еще немножко, Леди-Осень, погости...
 Побалуй теплыми веселыми деньками.
 Побольше радости успей нам принести,
 Листвой златою засыпая, как деньгами.

 Средь повседневности поговори стихами,
 Укрась пейзажи новым буйством красок.
 Готов смотреть на лист кружащийся часами,
 И не снимать с лица красивых, ярких масок.

 Не торопись сдавать нас зимним холодам,
 Ветрам шальным, пронзительным и грубым.
 Поющим оды вездесущим проводам,
 Даря энергию полета листьям любым...

 С теплом, осенняя Красотка...заходи,
 Попьем чайку горячего с вареньем.
 И в самых будних днях восторженность найди,
 Пусть даже и с моим стихотвореньем.


Рецензии