***

У камина
13.10.12, 23:16 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ


Сидим с тобой вдвоем мы у камина
Играет пламя в нем и светятся угли
От ветра,за окном,сгибается рябина
И в темном небе проплывают журавли.
О счастье о любви поет твоя гитара
И в унисон звучит твой баритон.
Мне чудятся цыганские костры.
Малиновый церковный перезвон.
В твоих глазах я вижу страсть желания,
Из уст летит признание в любви
Я трепещу как в первый день свидания
Да,я приду к тебе,зови меня -зови.
Прильну к твоей груди и в знойном поцелуе
Отдам себя тебе-тебе лишь одному;
Всю ночь буду любить тебя и не засну я,
Без слов я каждый жест ,касание пойму.
Погас камин и догорели свечи,
Все выпито вино-блестит пустой хрусталь,
Но память сохранит ночь нашей бурной встречи-
Она ушла :вновь грусть и вновь печаль.


Рецензии