Он красивый, нежный зайка

Он красивый, нежный зайка,
Он в обтяжку носит майку.
У него в обтяжку брючки,
А ещё большие ручки.
Может ими он меня
Обнимать подряд три дня.
С Максом можем мы неделю
Проторчать в одной постели.
Мне Максим не надоест,
Жаль вот только – много ест.
Но и это не беда,
Отвлеку его тогда,
И займёмся чем-нибудь,
Лишь бы только не уснуть.
Лишь бы он не захрапел,
Не забыл о деле.
Лучше бы он песни пел,
Выводил бы трели.
Взгляд Максима возбуждающ,
Я тащусь и таю,
А от глаз его бездонных
Я изнемогаю.
У него фигура бога,
Длинные ресницы.
Посмотрю ещё немного
И пойду топиться.
Если он сейчас не взглянет
На меня из-под бровей,
Сердце биться перестанет.
Ну, смотри же ты скорей!
Нет, он задом повернулся
И ушёл в другой конец.
Лучше б мило улыбнулся…
И повёл бы под венец.

/из раннего/
совместно с Дашей Предигер


Рецензии