***

По щечкам руками…
В цветок сарафанчик
Срывал он зубами-
Навеселе мальчик.
Тарелочки в стенки
Летят первым рейсом.
Полоски на спину,
Шкребя каблуком,
Рисует девчонка
Наскальные фрески.
Не хочет ребенка,
Душит парня кнутом.
Но одежда, как листья,
Срывается- осень.
Тела на полу из осколков стекла...
Но кто же потом нож в спину бросит
Ребеночку жертвы того маньяка?


Рецензии