Дерзкий норов
Так силен,что поднимет Неву.
Угрожая родным берегам,
Насылая нещадно волну.
И так низко плывут облака,
Словно тихо лаская стихию,
Чтоб она дерзкий норов смогла,
Успокоить их сдержанной силой.
Иногда я, подобна стихии,
И бунтарство, предвидя сеё,
Я хочу быть с тобой, моим сильным,
Нежным облаком, сердце моё.
Свидетельство о публикации №113102902685