Твоя весна в усталом сердце есть!
Твоя весна в усталом сердце есть!
Пускай судьба злодейка точит жало,
Пусть нет у безысходной грусти дна,
На эту жизнь не обижайся, право,
Пока в усталом сердце есть весна.
Пускай за поворотом медных стрелок
Судьба пророчит зло, числом не счесть,
Их прорицанья дар так немощен, так мелок,
Пока весна в усталом сердце есть.
Пусть поздней осенью зимы грядущей пляски
Опять приносят жалобную весть,
Но веришь ты – жизнь не утратит сказки,
Пока весна в усталом сердце есть!
28.10.2013
Свидетельство о публикации №113102902664
Надежда Дорошук 21.01.2014 08:50 Заявить о нарушении