Мне приснилось, что я пантера

Мне приснилось, что я  пантера,
Пробираюсь сквозь чащу смело.
Мышцы сильные, стойка гордая,
И от страха не прячу морду я.
Не страшны мне шакалы и крысы,
И мощнее я быстрой рыси,
И на равных я с грозным тигром,
Мне по нраву кошачьи игры!
Так легко здесь и вольно дышится!
Рык призывный из леса слышится,
И луна улыбается сивая.
Все подвластно мне. Я  красивая!


Рецензии
Ах, Леночка! Чистая правда!
Всё подвластно вам! Вы красивая!

Весеннее-Осеннее Обострение   29.10.2013 09:39     Заявить о нарушении
Признательна безмерно. Рада Вам,

Елена Керчь   03.11.2013 17:24   Заявить о нарушении