Воздух и огонь

Мне жить тобою больно
И страшно умирать
И я б всадил обойму,
Но воздух как спираль,

Он режет мне дыханье
И не дает мне сил,
Он болью жизнь питает,
И мысли поразил,

Я жизнь потратив,
На мысли о тебе,
Вдруг зажегаю факел
И забываю что терпел,

Огонь дает мне силы,
Он мне дарует мир,
Где жеребцом я сивым,
Питаю больше сил,


Рецензии