наш предел - небо

Наш предел только небо,
В нем границ нет и боли,
Время тикает смело -
Его целый вагон ведь...

Разрушаю и плачу,
Строить лень, да и толку?
Все равно будет так же:
Звон посуды, осколки...

Словно жизнь бесконечна,
Я ценить не умею
Дня пришедшего свежесть,
Днем прошедшим болея...

Я по списку, по плану
То сажусь, то взлетаю...
Наш предел только небо,
Жаль, теперь только знаю...


Рецензии