Теперь все в жизни пополам

Давно закончились все тосты
И наступили Ваши будни,
Они банальны, очень просты
По содержанию и сути.

Вот в этих буднях и есть  кайф,
Когда их смыслом наполняешь,
И каждый миг, и каждый час
Вдвоем с любимым разделяешь.

Теперь все в жизни пополам:
Еда, постель, заботы, радость,
И все  яснее  теперь  Вам
Быть вместе – это жизни сладость!

Судьба нашла Вас и связала
Духовной нитью навсегда,
И пусть по будням и не будням
Вам СЧАСТЬЕ принесет она!


Рецензии
Пусть будет так, как Вы сказали,
лишь бы любить не перестали!

Просто Андрей Владимирович   29.10.2013 09:30     Заявить о нарушении
Что значит - перестать любить!
Зачем тогда нам в жизни жить?

Игорь Цнинский   29.10.2013 10:10   Заявить о нарушении