***

Белый,чистый и пушистый
Снег ложиться,как ковёр.
Он сияет,он искристый,
На стекле резной узор.

Подморозило немного,
Слышен где-то шум вдали -
Это сани с бубенцами
Полетели, понесли.

Новый год уже так близко,
Где-то топчется в пути.
Рассыпает снег,как жемчуг
И бежит вокруг Земли.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.