Мураши

1311
Гибнет,гибнет трудовой народ-
Мурашиная стая.
В них природа их зовёт
Трудится ,отдыха не зная.

Идут гуськом друг за другом,
Шевеля усами.
Не понятно,где друг ,где подруга,
Знают только сами.

Нет преграды им на пути,
Идут бесстрашные.
Им надо пропитание найти
На морозы страшные.

Завьюжит землю снегом белым
Занесёт зима.
Весной и летом быть надо смелым,
Чтоб не погубила их она.

6.03.2013г.


Рецензии