Человеку о Человеке, штрих

             Как    динамично   ты   запрограммирован,
 по  схеме:  "Ангел  ты  Сам  по  Себе"
 в  уместной  вере  так  "сфотографирован",
 как   кадра  "стоп"  во  Временной   среде.
             Ты  Наблюдатель  Изменений   Прошлого
 и  Будущего   ты  один  творец.
 И   скрупулезно,   с некою   дотошностью
 ты   " разбираешь"   Уникум  Колец.
             Одно  Кольцо - миг   стартовых  энергий,
 где   "кармою"    высвечивалось  зло.
 Выходишь  из  него,  (без  всяких  "терний")
 Нет  Прошлого!  Всё  "былью"  заросло!
            Ну  а  Второе  -  Знание   ПРИНЯТИЯ
 Себя   таким,  каким  ты  ЕСТЬ  в  СЕЙЧАС,
 без  осуждений  в  спектре  Восприятия,
 с открытой  честностью  в  Любви  подчас.
            Кольцо  в  Кольце  плюс   генетичный   обруч:
 ВСЁ  это  телу  Опыт,  а    Душа,
 своеобразный   проходя   "всеобуч"
 СВЕТ   излучает   в   радости   дыша.
            Вот  симбиоз   Божественных   скрижалей
 и  мудрой   Биологии   венец!
 Есть   ЧЕЛОВЕК,   есть   ВЕЧНОСТЬ (Время   сжали)
 и...нежностью   так   просиял   ТВОРЕЦ.


Рецензии