чист трубочист

кто по спа салонам
в бассейн или к портной
а он с утра обязан быть на крыше
в любую непогоду праздник выходной
коль в дымоходе гарь проблема ниже

нарушила инструкции хозяйка как всегда
пока хозяин в море или небе
и ершик и ядро от пушки для ствола
чтоб на круги своя вернуть согласно вере...


Рецензии