Стихи и я
Бурей вздыбился шальной.
Всё крушит, гремит и гонит
Лист осенний, золотой!
Всё смешалось, всё взорвалось,
Закружило, пронеслось,
Тучи в небе разорвало,
И дождём вдруг пролилось!
Успокоилась СТИХИЯ,
Всё затихло, улеглось,
Потому пишу СТИХИ Я,
Как хочу и как смоглось!.
Свидетельство о публикации №113102902510
Лариса Мурнева 08.05.2015 10:45 Заявить о нарушении
С Днём Победы ВАС! Мира и всех благ!
Людмила Калачева 08.05.2015 20:08 Заявить о нарушении