Есть вечные темы, вечные

Есть вечные
Темы, вечные,
Вопросы одни,
Бесконечные.
Но надо их
Обсуждать.
Может
Мысль искрой
Возникнуть
И дать
Молниеносный
Ответ,
О чём
Знать хотели
Сто лет.
Обсуждайте,
Ищите ответы,
Писатели и
Поэты.
29 октября 2013 года.


Рецензии