Мои отзывы, комментарии октябрь-8 2013год

1.
Неважно, песня что написана давно,
У чувств нет времени,нет расстояний...
Она, как зеркало душевных состояний,
И путь отыщет к сердцу все равно...
2
Мои милые друзья! Я прошу вас: - "Не скучайте!
Чтобы время скоротать-песни слушайте, читайте...
Заходите смело в гости(И туда,куда не просят),
Пусть Вам только в радость будет эта золотая Осень!

3.
Прекрасные слова, душевные порывы!
Дай Бог тебе,родной,спокойствия,любви...
И безмятежных снов до утренней зари,
Чтоб в небесах с любимой в них парили...


4

Налей и мне,бармен,да пополней бокал...
Дай покуражиться над грустью и тревогой.
А там "Прощай" и ,по проторенной дороге,
Я поспешу туда, где ждет страстей накал...

Где музыка звучит и в клубах дыма голубого,
Мелькают тени шаловливых танцовщиц...
Где только смех и ласки и ничего другого,
И где головушка моя не падет в грусти ниц...

5.
В ответ скажу лишь:"Все понятно",
Твой Ангел хорошо известен мне...
О нем ты грезишь при красавице луне,
И днем его ты видишь в свете ясном...
6.
Да...Нормально так подвел итог,
И смысл понятен и легкий слог...
А дело,милый, вовсе не во швах,
тем паче,дорогой,и не в трусах...
Неважно, что материя истлела,
Тут, понимаешь ли, такое дело...
ЛЮБОВЬ...Она виновница всех бед,
Ее ведь не проглотишь на обед...
А будешь ты в одежде иль без оной,
Был лишь бы ты в НЕЕ влюбленный...
Соткете вместе жизни полотно,
И будет крепче кременька оно...
7.
Жаль,не дитя я, не сплю в кроватке,
Мне няня нежных песен не поет...
И сны мои не так уж сладки,
и чуда сказочного не произойдет...
Но ,слушая сей нежный голос,
вновь в детство воротилась я...
Мой сон спокоен, безмятежно долог.
Спасибо вам, мои любимые друзья!

8.
Возможно, прав ты,мальчик юный...
Вся жизнь-театр и в нем без маски
Не прожить.Добавила в палитру краски,
Чтобы самой любить и быть любимой...

Но,став прекрасной незнакомкой,
Так полюбить и не смогла...
По жизни ,улыбаясь,величаво шла,
Но осторожно, как по кромке тонкой...


Рецензии