Буря в море

1364
Стою на берегу одна,
Погода жутко холодна.
Волна холодною стеной,
Грозится встать передо мной.

Ветер тучи нагоняет,
По морю грозному гоняет.
Свист стоит в ушах такой,
Что не слышен бури вой.

"Что ты ветер злишься в море,
Разгоняешь злость иль горе?"
Солнце тучами закрыто,
Небо с морем в одно слито.

12/04/2013г.


Рецензии