не получается

Хотелось что-то сказать стихами
О том, что было, о том, что знаю
Взорваться словом, в себе стихая
Но мысль, коснувшись,
Снежинкой тает
Хотелось что-то сказать стихами
Когда опалит беда лихая
Но в сердце пусто, одно томленье
Пока нет силы, живу стремленьем


Рецензии
Анатолий Валерьевич, это очень сильные слова, красиво.

Лари Мемори   15.04.2014 10:50     Заявить о нарушении