приобщение

Коснись рукою
Почувствуй радость
Мир станет снова
Эдемским садом
Не будет злобы
Исчезнут скорби
Душа познает
Спасенье болью
Очисти сердце
Наполнись песней
Бог снова рядом
Вдвоем не тесно
Коснись рукою…


Рецензии